Новый дистрибьютор Zippo в России и Беларуси

27 февраля 2015 г. в Москве в «Северной башне» бизнес-центра Москва-Сити состоялась Партнерская конференция компании «Галсэр» 2015. На конференции присутствовали основные партнеры компании из всех регионов России и ближнего зарубежья.


Основной темой конференции стало объявление компании «Галсэр» эксклюзивным дистрибьютором бренда ZIPPO на территории России и Беларуси. Об этом сообщили представители компании ZIPPO в лице Ричарда Финлоу (Richard Finlow, управляющий директор по Европе, Африке и Ближнему Востоку) и Татьяны Болл (Tatiana Ball, менеджер по обслуживанию ключевых клиентов в Европе, Африке и на Ближнем Востоке ). Они вручили директору компании «Галсэр» — Владимиру Калмыкову — сертификат, подтверждающий данный факт.


В рамках конференции были озвучены планы на 2015 г. по продвижению Zippo на российском рынке. А основная тема выступления представителей компании Zippo Mfg. значилась так: «Возрождение ZIPPO в России. 2015 год — новая точка отсчета».


Еще одним приятным моментом конференции компании «Галсэр» стал первый русскоязычный каталог, который можно скачать на нашем сайте.

Кстати, обратите внимание, что в этом каталоге компания Zippo предлагает персонализацию зажигалок. Минимальная партия 30 шт.


А это — лимитированная зажигалка Zippo, которая была выпущена специально для этого мероприятия в количестве 50 экземпляров.


Зажигалки и каталоги были вручены всем участникам конференции.

По материалам сайта www.galsergroup.ru