- Спасибо получено: 101
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Понято!bestavit пишет: Kazakh так там не в сточеном колесе дело,я же говорю брак,оно новое сразу не чиркает,вычитали теорию шо мол херово прокалено,вод и пробуем.
KvaK, тащи мне! Я колёсико автогеном прокалю! Прокалится - будь здоров! И заодно - вся хрень выгорит, не нужно будет мастурбацией с инструментами заниматься! Эт я как механик говорю, проверено!!!KvaK пишет: так, с китайскими зажигами не прокатило - видать температуры не хватает....
попробую короче натфилем пройтись - как пилы точат напильником, тем более, что при проходе иголкой заметил де-то на десятой части колеса явный брак - "смятие" дорожек.... чую вечер удастся)))))
После прохождения по колесу натфильком работает исправно.Вид правда слегка не товарный.
Kazakh пишет: KvaK, тащи мне! Я колёсико автогеном прокалю! Прокалится - будь здоров! И заодно - вся хрень выгорит, не нужно будет мастурбацией с инструментами заниматься! Эт я как механик говорю, проверено!!!
dava, нет ничего страшного, что на корпусе одна дата, а на инсерте другая!!! Даже на абсолютно новых zажигалках такое возможно! Эти вещи делаются в разных местах, и всё зависит от партии!dava пишет: Я заплатил за это 10 000!Сделали класно-не подумаешь что был ремонт!Уже пол года пользуюсь и не каких проблем! Но был и другой вариант,отослать в Америку и тогда было бы бесплатно только плата за переправку и по времени от месяца!!!!!А инсерт можно поменять,только под заказ это делают!И что это получится?Корпус одного года а остальное другого?????Так легче поставить её на полку на добрую память и купить другую!!!!НЕЧЕГО НЕТ ВЕЧНОГО!!!!!!